 
	 
Pour cette 8ème édition de ses Rencontres de la Transition, Le Mantois en Transition vous invite le Samedi 12 janvier 2019 de 16h30 à 18h30  pour une après midi découverte sur le thème : 
 
 “La cuisine veggie, no glu et crudi à portée de fourchette !”
 
 Nombreux  et nombreuses sont les adhérent.e.s du MeT à tester ou pratiquer de  nouvelles formes de cuisine : végétarienne, végétalienne, sans gluten,  crudivore… Nous vous proposons de nous retrouver en  apportant nos plats préférés sur ces thèmes, pour gouter nos recettes  et comprendre les motivations et les implications de chaque type de  cuisine.
 
 Quelle est la différence entre végétarien, végétalien et végane? Quelles  sont les alternatives aux oeufs? au blé? Qu’est-ce que la crusine?  Qu’est-ce que Veganuary?
 
 Venez passer un moment convivial d’échange de recettes bonnes pour le corps, pour la planète, et pour nos papilles!
 
 Cette rencontre, ouverte à tous, se déroulera chez Loïc et Olivia au 10 rue Pierre Curie à Mantes-la-Jolie.